тел. в г.Алматы: +7 (727) 381-31-64
 
сот.: +7 (701) 31-656-30 Олег
сот.: +7 (701) 789-89-95 Ирина

 

                    в г.Актау: сот.: +7 707 352 37 57, Нурсулу

   Главная   О пасеке   Продукты и цены   Как купить   Медовые подарки

ГлавнаяГлавные продукты → Пчелиный подмор

Пчелиный подмор

Подмор - это тельца погибших пчёл.

 

Для начала меры предосторожности, так как их мало кто знает, а это важно:

 

1. Лучше всего использовать летний подмор. Не рекомендуется зимний. Так как осенью пчел обрабатывают лекарствами. Кроме того, зимой пчёлы не вылетают из улья, не опорожняют свой кишечник. Естественно, это негативно сказывается на качестве подмора.

 

2. Подмор необходимо хранить только в тряпочных мешочках. Подмор должен быть сухим.  Нельзя хранить в полиэтилене.

 

3. Для того, чтобы понять качество подмора нельзя при выборе усиленно нюхать подмор. Если подмор испортился, то это видно сразу, и запах ощущается за версту. Подмор хорошего качества - без неприятного запаха, сухой, без плесени.

 

4. Подмор следует хранить вдали от продуктов, животных, людей, в сухом и хорошо проветриваемом помещении. Не в холодильнике, не в кухне, не в жилом помещении.

 

5. После соприкосновения рук с подмором не следует касаться руками глаз, лица. Необходимо руки вымыть с мылом.

 

 

 

Теперь о подморе. Главным элементом подмора является хитин - уникальная структура, имеющая положительный заряд.

 

Свойства :

- антиоксидантные

- иммуномодулирующие

- противоопухолевые

 

Подмор применяют при:

- аденоме предстательной железы

- при простатите

- при импотенции

- при астенических состояниях

- при атеросклерозе

 

Приготовление водного раствора подмора:

2 ст.ложки подмора варить 2 часа в 500 мл воды. Процедить. Хранить в холодильнике не более 2 недель в плотно закрытой посуде. Принимать за 30 минут до завтрака и обеда по 1 ст. ложке заедая 1 ч. ложкой мёда. Курс - 1,5 месяца. При аденоме проводят 3 таких курса с перерывом в 1 месяц.

 

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость продукта.

 

Стоимость: 1 000 тг/10 грамм

 

Нет в наличии

 

поступит в августе 2017 г.

 

 

как купить

 

 

 

Вопросы

Как выбрать мед?

На что обратить внимание при покупке меда?

Какие бывают меда?

Какой мед лучше?

Как правильно употреблять мед?

Как хранить мед?

Почему и как мед кристаллизуется (мед садится, мед сахарится)?

Сколько мёда можно есть?

Разводы в меде, что это?

пенка на мёде, что это?

мед расслоился, почему?

мед в чай, можно ли класть?

мед не пахнет,  почему?

Кормим ли мы пчел сахаром?

Мёд забродил, почему?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

наверх >>

 

Наши ПРОДУКТЫ:

Меда

мёд донниковый

мёд с забруса

мёд горный

питной мёд

мёд в сотах

мёд горный микс (призовой)

мёд соссюрея

мёд ак-курай

подарочные наборы

мёд с маточным молочком

мёд в стеклянных баночках

 

ПчелоПродукты

трутневое молочко

маточное молочко

перга

прополис, настойка

настойка восковой моли

забрус

пчелиный подмор

 

для Пчеловода

пчелосемьи

пчелопакеты

пчеломатки 

медогонки и др.

своя пасека

опыление

Медовая косметика

мыло ручной работы

крем для кожи с прополисом

крем для кожи на основе косметических масел 

восковые свечи

Советуем ПРОЧИТАТЬ:

Наши КОНТАКТЫ:

Семейная пасека "Добрый мёд"

г.Алматы, ул.Чойбалсана, д.4

 

тел. в г.Алматы: 381 31 64, код города 727

сот.: +7 701 31 656 30, Олег Дундыч

сот.: +7 701 789 89 95, Ирина Дундыч

 

офис 26 на Фурманова д.124:

сот.: +7 708 170 20 30, Сая

 

представитель в г.Актау:

сот.: +7 707 352 37 57, Нурсулу

 

e-mail: dobrymed@dobrymed.kz

Наш сайт мы сделали САМИ по видео-курсам Андрея Громова.

Copyright © СП «Добрый мёд». При копировании любых материалов обязательна ссылка на данный сайт.

Яндекс.Метрика