|
|
Главная → Продукты → Лучшие меда с нашей пасеки → → Эксклюзивные меда → Мёд с забруса Мёд с забруса - добрый доктор-мёдЗабрус - это срезанные верхние части сот с восковыми крышечками и медом (который отделяется во время срезания). Этот процесс срезки происходит во время откачки меда. В состав забруса входит фермент ЛИЗОЦИМ, благодаря которому мед обладает таким важным свойством как бактерицидность (способность убивать микробов). Даже при постоянном употреблении забруса у микробов и вирусов к нему нет привыкания. В забрусе количество лизоцима превосходит все медовые продукты.
забрус, срезается при откачке меда
Мёд с забруса является таким же уникальным по составу как и сам забрус. Как же он получается? Когда срезается забрус, то очень большое количество мёда попадает в забрус. Вся эта масса складывается в специальное приспособление, внизу которого установлено сито и отверстие, через которое и стекает мёд, а забрус остается. Мёд с забруса, получается намного темнее самого мёда. Мёда с забруса, как и самого забруса, много не бывает. Мёд с забруса рекомендуется:
Вкусовые особенности мёда с забруса
Мёд с забруса - может быть как степным, так и горным. То есть, если мы собрали степной мёд, то при его откачке из сот, сцеживается мёд с забруса, который также является степным. По вкусу и цвету мёд с забруса значительно отличается от основного мёда. Он намного темнее и вкус его намного концентрированнее.
Мёд с забруса - это тот же цветочный мёд. Однако, он пахнет ульем, воском, пчёлами, словно в нем соединились все запахи медовой пасеки. Он очень густой и тягучий. Его вкус особенно терпкий. Пробуешь и не возникает сомнений, что это самый лечебный доктор-мёд.
Как употреблять мёд1. РЕГУЛЯРНО 2. утром, в обед и вечером, растворить 1-2 чайные ложки мёда в стакане воды, комфортной температуры, выпить натощак. 3. в течение дня: рассасывать мёд во рту. 4. чтобы мёд приносил пользу его необходимо употреблять правильно, см.подробно Сколько употреблять мёдаРекомендуется употреблять в сутки по 0,5-1 г мёда на 1 кг массы тела. См.подробно Сколько мёда можно есть? ПротивопоказанияИндивидуальная непереносимость продукта.
мёд с забруса
Стоимость: 5 000 тг/кг.
В наличии 2024г.
Обратите внимание!
Когда вы приобретаете этот сорт мёда: 1. Летом-осенью, мёд еще находится в жидком состоянии (если он откачан именно этим летом). 2. Приобретая этот же мёд зимой-весной или летом следующего года - мёд будет уже закристаллизованным. В этом случае мёд обязательно изменит свой цвет, вкус и аромат. Иногда незначительно, иногда мёд становится совершенно другим. 3. Самое главное, этот сорт мёда будет каждый год с нового урожая разный. Дело в том, что даже собирая мёд на одном и том же месте, в одно и то же время, но в разные года, будут разные погодные условия, будут цвести разные цветы, соответственно мёд будет отличаться из года в год. Исключение составляют меда, собранные на 99% с одного медоносного растения.
Мы гарантируем вам, что никогда не выдаем один сорт мёда за другой.
Приобретая мёд с нашей пасеки, вы приобретаете именно тот сорт мёда, именно с тех медоносных растений, о которых мы заявляем на сайте или при продаже.
|
|
Наши ПРОДУКТЫ: |
Меда
|
ПчелоПродукты
|
для Пчеловода |
Медовая косметика крем для кожи на основе косметических масел
Медовые подарки |
Советуем ПРОЧИТАТЬ: |
Наши КОНТАКТЫ: Семейная пасека "Добрый мёд" г.Алматы, ул.Чойбалсана, д.4
сот.: +7 701 31 656 30, Олег Дундыч сот.: +7 701 789 89 95, Ирина Дундыч |
Адрес продаж
в г.Алматы: ул.Чойбалсана, д.4 (район Саина-Рыскулова), по 2Гис "Добрый мёд"
подробно адрес и график работы смотрите по ссылке |
|
Copyright © СП «Добрый мёд». При копировании любых материалов обязательна ссылка на данный сайт. |