| 
	 | 
 
 | 
| Главная → Вопросы → Пенка на мёде, что это? Пенка на мёде, что это?
 Пенка на мёде может быть подтверждением натуральности мёда, когда это натуральная медовая глюкоза. А может быть и признаком брожения мёда. Как же отличить одно от другого и не ошибиться. 
 1. на поверхности закристаллизованного мёда (мягкая, твердая): 
 пенка на мёде - медовая глюкоза
 
			 пенка на поверхности «севшего» мёда - медовая глюкоза
 2. в жидком мёде, свежем, недавно откаченном из сот (в виде белых пузырьков) 
 В обоих случаях - это натуральная медовая глюкоза, и это только подтверждает натуральность меда! А медовая глюкоза - главный источник питания нашего головного мозга и сердца. 
 
 
 
	 пенка на забродившем мёде
 В этом случае вы никак не ошибетесь. Вид пенки и мёда - неприятное зрелище. Запах и вкус кислый. Пенка рыхлая, пузырится - на лицо все признаки брожения. Такой мёд кушать нельзя. (см. Мёд забродил, почему?) 
 
 
 | 
 | 
| Наши ПРОДУКТЫ: | 
| 
			
			 
 
 
 
 
 | 
			
			 
 
 
 | 
			
			 | 
			
			 крем для кожи на основе косметических масел 
 
 
			 | 
| Советуем ПРОЧИТАТЬ: | 
| Наши КОНТАКТЫ: Семейная пасека "Добрый мёд" г.Алматы, ул.Чойбалсана, д.4 
 сот.: +7 701 31 656 30, Олег Дундыч сот.: +7 701 789 89 95, Ирина Дундыч | 
| Адрес продаж 
			в г.Алматы: ул.Чойбалсана, д.4 (район Саина-Рыскулова), по 2Гис "Добрый мёд" 
 подробно адрес и график работы смотрите по ссылке | 
| 
 | 
| Copyright © СП «Добрый мёд». При копировании любых материалов обязательна ссылка на данный сайт. |