|
|
Главная → Вопросы → Пенка на мёде, что это? Пенка на мёде, что это?
Пенка на мёде может быть подтверждением натуральности мёда, когда это натуральная медовая глюкоза. А может быть и признаком брожения мёда. Как же отличить одно от другого и не ошибиться.
1. на поверхности закристаллизованного мёда (мягкая, твердая):
пенка на мёде - медовая глюкоза
пенка на поверхности «севшего» мёда - медовая глюкоза
2. в жидком мёде, свежем, недавно откаченном из сот (в виде белых пузырьков)
В обоих случаях - это натуральная медовая глюкоза, и это только подтверждает натуральность меда! А медовая глюкоза - главный источник питания нашего головного мозга и сердца.
пенка на забродившем мёде
В этом случае вы никак не ошибетесь. Вид пенки и мёда - неприятное зрелище. Запах и вкус кислый. Пенка рыхлая, пузырится - на лицо все признаки брожения. Такой мёд кушать нельзя. (см. Мёд забродил, почему?)
|
|
Наши ПРОДУКТЫ: |
Меда
|
ПчелоПродукты
|
для Пчеловода |
Медовая косметика крем для кожи на основе косметических масел
Медовые подарки |
Советуем ПРОЧИТАТЬ: |
Наши КОНТАКТЫ: Семейная пасека "Добрый мёд" г.Алматы, ул.Чойбалсана, д.4
сот.: +7 701 31 656 30, Олег Дундыч сот.: +7 701 789 89 95, Ирина Дундыч |
Адрес продаж
в г.Алматы: ул.Чойбалсана, д.4 (район Саина-Рыскулова), по 2Гис "Добрый мёд"
подробно адрес и график работы смотрите по ссылке |
|
Copyright © СП «Добрый мёд». При копировании любых материалов обязательна ссылка на данный сайт. |